Мы перезвоним вам в ближайшее время


Мы работаем с понедельника по пятница, с 10:00 до 18:00

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в удобное для вас время


КАК ВЫБРАТЬ СВАРОЧНЫЙ ИНВЕРТОР

Желание самостоятельно заняться сваркой порождает массу вопросов. Одним из главнейших является – выбор сварочного аппарата.

Новое видео на канале FUBAG RUSSIA поможет подобрать идеальный вариант сварочного инвертора. Обратите внимание на действительно важные функции (Hot Start, Arc – Force, АNTI STICK и т.д.), узнайте о полезных опциях, разберитесь в процессе дуговой сварки и важных параметрах агрегатов. Вся информация изложена доступным языком, что станет настоящей находкой для новичков.

В видеоролике подробно рассмотрены наиболее важные моменты:

- Диапазон сварочного тока
- Продолжительность включения
- Защита от скачков напряжения

Чтобы сложилась целостная картина о MMA сварке, мы дополнительно разобрали средства защиты, оснащение и, конечно же, расходные материалы – электроды.



Бренд FUBAG проводит обучающие семинары для продавцов – рассказывает об оборудовании, демонстрирует его в работе и дает возможность желающим варить своими руками. Мы рады делиться опытом не только с партнерами, но и всеми желающими углубить знания в области сварки.

Подписывайтесь на наш канал и получайте информацию о выходе новых познавательных видео первыми.
Расскажите друзьям

Другие новости

Fubag представил в России новое поколение сварочного оборудования Fubag представил в России новое поколение сварочного оборудования

Передовые технологические решения в моделях прекрасно сочетаются с традиционной надежностью, удобством и производительностью оборудования Fubag.

28 Марта 2019
Контроль сварочного шва Контроль сварочного шва

Линейка средств для сварки FUBAG пополнилась новым набором спреев для капиллярного контроля шва - RES 400, WES 400 и MAC 400. С помощью химических препаратов в считанные минуты можно выявить трещины и микротрещины в любых металлах после проведения сварочных работ.

11 Апреля 2019
Обратный звонок

Каталог товаров

О компании